Ты умеешь выворачивать женщине душу

Ты умеешь выворачивать женщине душу
И бросать на дно якоря.
В твоих чувствах так много знакомого,
слышишь?
Я все это знаю, не зная тебя.

Ты умеешь выворачивать женщине душу
И пить как сок с виноградной лозы.
Ты как ветер, что испепеляет сушу.
И я прошу тебя - не швартуй свои корабли..
И, пожалуйста, уходи.


Рецензии