НАШЕ ЗЛО
С ДЕНЬГАМИ РАССТАВАЙТЕСЬ ЛЕГЧЕ!
СПАСИБО МНЕ.....ПОТОМ!
ВЕДЬ ВЫ РАССТАЛИСЬ НЕ СО СЧАСТЬЕМ,
РАССТАЛИСЬ ВЫ СО ЗЛОМ!!!
----
А ЗЛО ОНО ЕСТЬ --ЗЛО!
СОЖРЁТ КАК ПЛЕСЕНЬ ДУШУ!
И ВАС ТОЛКАЕТ МОЛЧА В АД!!!
СВОИХ ЗАКОНОВ НЕ НАРУШИВ!
----
И ЗЛО КОПИТСЯ И СИДИТ,
НО ЯДОМ ВЫСТРЕЛИТ НАРУЖУ,
ДУША ПОГИБЛА ТОЛЬКО ЯД,,,
И ЧЁРНАЯ ИСХОДИТ СТУЖА!!!
----
ПОТЕРЯННЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!
И ВРЯД ЛИ СЫЩЕТЕ ПРОЩЕНЬЯ,
ПОТЕРЯННЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!
--ОБМАНУТОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
М.ПРИНЦ.
08.01.2017
Свидетельство о публикации №117010808066