Старая крепость

1.Гаснет пламя непогашенной Свечи
  Дождь и Ветер разрушают Кирпичи
  Только Время изменить никак нельзя
  Вновь встречайте "КРЕПОСТЬ СТАРУЮ" друзья
        Пр.1 :    Всех аккордов Комплимент
                Наш весомый Аргумент
                Музыкальный Вам поклон
                От Души поверьте Он
        Пр.2 :    Не стареют наши Души
                Как у Старого Вина
                Крепость нашу не разрушить
                Нам не ведомы Года ! 

2.Не угасла наша Дружба и Любовь
  Загорайся Свет Софитов вновь и вновь
  Молодеем Мы на Сцене,а в Глазах
  Каплей Счастья заблестела вдруг Слеза
        Пр.1 :
        Пр.2 :

        Пр.3 :    Зазвучали Наши Души
                Как в Церквах Колокола
                Подпевай Нам или Слушай
                "КРЕПОСТЬ СТАРАЯ" пришла
                11-12 января 2013 года


Рецензии