***

Кошки умирают молча. Маленькими шажками
Дойдя до безлюдной дороги свой век они
Покидают. Они кричат нам глазами
О боли в холодную вьюгу,проходят дни.

Не видали четвероногого друга?
Никто не заметит,не спросит
И совесть людская не дрогнет,
Но только ветер заносит
Того кто голодный и мокнет.
Так беспощадна вьюга.


Рецензии