Девочка на грани
На столбу светофора.
В небеса хочет взлететь
Но она не ангел
Много ли ей надо?
Её удерживает на нашей земле
Лишь только любовь
Которую она приняла от которой
Жить становится трудней.
Ночью,она смотрит на звёзды
Одна,а раньше было иначе
Она мечтает встретить того
Кто разделил бы с нею счастье
Её слёзы по ночам,это лишь повод
Для того чтобы поверить в это.
Сегодня ночью
Молчание нависло над её головой
Вновь,она там
Вновь, она срывается
Но она всё та же
Девочка на грани.
Девочка что сейчас стоит на грани
На столбу светофора.
В небеса хочет взлететь
Но она не ангел
Много ли ей надо?
Свидетельство о публикации №117010808022