Сказочная зима!
земля стала недотрогой
за ночь все преобразилось
зима в сказку превратилась
Щеки красные,румяные
мы с тобой от счастья пьяные
нам с тобой совсем не спится
покрылись инеем мои ресницы
Ты меня целуешь нежно
я люблю тебя безбрежно
иней тает на ресницах
я за нас буду молиться
Я боюсь,что это сон
как зима, приснился он
вон проснусь не будет сказки
как прожить без твоей ласки
Ну и ладно будь,что будет
даже снег не позабудет
как летел и тихо таял
на щеке мне след оставил
Пусть расскажет,все что знает
что от любви,он тоже тает
как целовал мои ресницы
и почему ему не спится....
Свидетельство о публикации №117010808019