Благо дарю

Благо дарю за опыт,
Временный,но все же дом!
Передо мною тропы,
Я шагаю с огнем.

Я ступаю правдой,
Все ощущаю,горю.
Не уничтожить модой
То,что с собой я творю.

Просто давно уже знаю-
Все всегда неспроста.
День изо дня погибаю
В себе сохраняя места

Места сохраняя и лица,
И все,что кипело внутри.
Я вольная словно птица
Лечу от двери до двери.

И сколько б не старалась
Я жить, как гласит закон,
Но в коне была и осталась,
Бить Роду земной поклон!


Рецензии