***

Когда  луна  взойдёт  над  Миром,
земную  гладь  укроет  мрак,
представлю  я  себя  кумиром--
ночных  существ  у  Тёмных  Врат...

Кто  в  полнолуние  оживает,
от  солнца  яркого  таясь,
ко  мраку  звёздному  взывает,
их  предводитель-- тёмный  Князь...

Спущусь  на  зов  своих  вассалов,
покинув лунный  небосвод,
под  звуки  траурных  хоралов
земная  дева  Его  ждёт...

Давно  желал  я  тайной  встречи,
кто  б  усмирил  мой  буйный  нрав,
кто  бы  ласкал...а  не  перечил,
земную   жизни  нить   порвав...

Чтоб  слиться  в  Новое  Начало--
ночным  бесполым  существом,
любовь  к  земному  бы  молчала,
остались  крылья  бы  при  том...

Слилась  вдруг  пара  воедино,
мелькнула  тень  их  под  луной,
звала  их  звёздная  лавина--   
на  том  закончился  сон  мой...

           07.10.2016 г.;


Рецензии