Память и пена

Собака на сене лежала спокойно
Наверно дремала. Ползали блохи.
Солнышко в небе жарило знойно
Издали слЫшны женские охи

и ахи, вздохи, писки и стоны
В том же амбаре, где спала собака
Дерев не гнулись от ветерка кроны
Согнёт лёгкий бриз их очень навряд ли

Неважно под кем, важнее что мягко
Не менее мягкому нежному месту
Давно ей никто не тяпал так грядки
Прошёл грусти траур, настала сиеста

Должен вскоре супруг возвратиться
Просит скорее чтобы заканчивал
Такое не скоро ещё повториться
Да, основательно ей заколачивал

дружок молодой. На ферме. Ухаживал
долго весьма. Получил, что хотел.
Сбила с пути любовная жажда.
Годами копила в себе метель.

Собака гонялась во сне за котами
Дрыгались лапы. В основном верхние.
Хозяйка долго нежилась в ванне
Вздыхала играясь. Память и пена


Рецензии