Терятельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ТЕРЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Последний
Стыд
И
Скромность
Юный
Донжуан
Теряет,
Когда
В
Постель
Он
К
Стерве
Попадает.
Весь
Век
Живёт
Он,
Её
Наглость
Проклиная
И
Утоления
Разнузданным
Своим
Страстям
Не
Зная.
Из
Этой
Ситуации
Трагической
Нет
Выхода
И
Нет
В
Ней
Исключения.
Развратницами
Соблазнённые
Юнцы
Всю
Жизнь
Живут
В
Погоне
За
Новым
Наслаждением.
Влечёт
Неудержимо
Их
Душесжигательная
Жажда
Острых
Ощущений.
Увы,
Едва
Они
Усладное
Мгновенье
Обретают,
Его
Пронзительная
Острота
Тотчас
Же
Тает…
Свидетельство о публикации №117010807973