Одна детей растила

Добро людей я не забуду,
Я одна детей растила,
Соседей вечно помнить буду,
Любую помощь я ценила.

С детьми осталась на распутье,
Ты загулял и не вернулся.
Проходят дни с слезой и грустью,
А ты как в море окунулся.

Бегут часы, промчатся годы,
Душой и телом постареем,
Начнутся новые невзгоды,
Чаще мы теперь болеем.

Не за горами наша старость,
Не хочется быть одинокой,
Теряем силы, есть усталость,
Судьба не будь ко мне жестокой.


Рецензии