Они звучат, они ликуют
Взывая запахи весны.
Так мелодично и так звучно -
Влияние неба и земли.
И ощущая на себе -
Всё то, о чём всегда просила.
Весны порыв и чувств сердечных -
Слияние губ и запах в вечность.
Она ликует - торжествуя,
Что наступила ей пора.
Ведь без участия природы -
Не ощутить нам уж ничто.
Она звучит в ручьях и песнях -
Неся, такое, наслаждение.
Она ликует. Я пришла -
Красавица Весна.
Свидетельство о публикации №117010807914