Любимой жене, Наталье
Судьбы мой слух - сознание,
Партнер по состязанию,
И Фея, по желанию.
Честь,совесть неподкупная,
В желаньях совокупная,
В хозяйстве не беспутная,
И,честно! не распутная.
Ты кулинар приличный,
Готовишь смак - отлично!
Ведь вкус в них необычный:
Отменный,непривычный.
Ты почитатель чтения,
Не любишь соло в пении.
К учебе тяга - рвение!
Находишь отклик в мнениях.
Мой Ангел,мой хранитель,
Мой скромный повелитель.
Квартира: Рай,обитель-
Наставник мой,учитель.
7.01.2017 год.
Свидетельство о публикации №117010807901