переменам небо не радуется

переменам небо не радуется
они не всегда к лучшему
все что не делается просто не делается
зеленый свет необходим ушедшему
рассвет закат потом снова рассвет
все становится на круги своя
не ищи смысла там где его нет
чаще думай и не сотрясай воздух зря
мгновение бывает лишь раз
а наша жизнь состоит из мгновений
проснись и оставь свой рабочий класс
счастье требует свежих решений


Рецензии