Ящерица Дмитрий
Солнца тепло для ней благотворно
Дмитрий мечтал вдруг стать динозавром
Зубы большие иметь, рычать модно
Кольсон не носил зверь совершенно
В мураве виден едва и едва
Видимо природа посмеялась отменно
Совсем не опасным его сотва-
рила. Конечно же он не бледен
И хвост иногда у него отрывают
Крапива щекочет его скорее
А остальных безжалостно жалит
Волдырь обнаружит на коже, кто нежен
Но ящер вряд ли испытает сложность
Трусит по лугу, хотя тот не бежин
Проявляя от птиц осторожность
Для мелких - большой, для больших - мал
В пасти имеет зуб и язык
Очередной раз ему хвост оторвал
Пацан-негодяй. А ящер в куст шмыг
Агрессии Дмитрий ярый противник
Жаль не умеет он рисовать лозунг
По темпераменту он сангвиник
На "лакосте" он в модной позе
Зимой по сугробам совсем не носится
В спячке он спит и греет яйца
в тепло как собака он не попросится
Под боком жена у него красавица
Ну вот и всё, такие дела
Удачно прошло знакомство с Дмитрием
Радость светла и печаль светла
Точку в конце поставлю красиво .
Свидетельство о публикации №117010807880