Я не кляну судьбы веленье

Сонет № 3

Я не кляну судьбы веленье,
разлуки долгие года,
ни сухость наших отношений,
и не размеренность в словах;

ни то, что снова в самолете
летишь в другой конец земли;
ни то, что годы на излете…
ЧТО РУКИ СЛАБЫЕ МОИ!

Их слабость - повод для печали:
тебя в объятьях не сдержали.

13 октября 1992


Рецензии