Потери

Мою душу потери съедают
Много лет, конечно прошло,
Все-равно мои сны посещают
Те, кто рано из жизни ушел.
Я хочу их увидеть вживую
Я хочу с ними радость делить.
Излечи Боже душу больную
Помоги их немного забыть.
И ответь на вопросы мне честно
Среди самых любимых, родных
Почему очень часто поспешно
Забираешь к себе молодых...?!
Те, кто жизнью были довольны
Не держали и зла за спиной.
Неожиданно тяжко и больно
Под сырой, оказались землей...
Ничего уж не будет как прежде,
И мы часто нуждаемся в них.
Я прошу Тебя Боже с надеждой
«Пусть никто не теряет родных...!»


Рецензии