Ярким солнцем, синей далью

Ярким солнцем, синей далью,
Вновь хочу я любоваться.
И мечтаю, лишь о главном -
Поделиться сокровенным.

Кто поймёт меня, тот знает,
Что хочу я вам сказать.
Не хочу я, так терзаться -
С ним любовь хочу делить.


Рецензии