Зима 2015

Поймав в ладошки зиму ту,
И сжав покрепче в свои руки,
Я наблюдаю красоту
И примесь боли и разлуки.

Морозом пальцы обняло -
Он по рукам моим искрится.
И вроде зябко, но теплом
Дает мне холод насладиться.

И "день чудесный" снова в нас,
"мороз и стужа", минус двадцать.
Перед глазами пронеслась
Зима, две тысячи пятнадцать.


Рецензии