та, что...
совсем потеряла рассудок,
забыв о прежних стандартах,
влюбилась. без шуток.
та, что совсем не мечтала
о платьях и модных бантиках.
ждет встречи больше финала
решающих соревнований.
та, что в боях на локтях
любого возьмет своей силой,
сама того не хотя
сердце не то покорила.
не плачь, милашка Бок Чжу,
не все по списку желания
я выполнил правильно.
не плачь, я тебе покажу,
что эта игра проходит
не под спортивным знаменем.
*По мотивам дорамы "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу"
Свидетельство о публикации №117010800783