И не привози Венеру из командировок!

-"Фима,и шо я таки имею
при твоей зарплате?
Смятую постель с видом
на твою спину?Итак изо
дня в день..."
-"Цилечка,и шо мине
 теперь делать?"
-"Ищи себе новую работу,
такую,чтобы я себя
чувствовала женщиной!"
-"Какая это должна быть
 работа?"
-"Какая,какая...С большими
деньгами и длительными
 командировками!"

Юмор из "Одноклассников"


Имей умение,ловкость и сноровку,
И денег тех количеством срази!
Ты месяцами будь в командировках,
Венеры лишь с собой не привози...


Рецензии