Пускай

Пускай в Рождественскую ночь
Ангел-Хранитель будет весел
И путеводная... звезда
- украсит, дивный небосвод

Пускай... ведет...  Тебя... она
- сквозь...  испытания и веру
В Твоей... душе - исконный рай
- богатство, истинных Господ

И истине - залогом... стать
А, верной платой, будет - радость
Разрушив... тленный, пьедестал
- земных, пороков и побед

Ведь, миг... Рождения Христа -
Есть, волшебство, а значит сталось
Над, черной мглой Торжествовать
Покуда... в наших...  Душах СВЕТ


Рецензии