Круголет!
ПРОГРАММНАЯ МАШИНА ВРЕМЕНИ!
НА КАРТИНКЕ ДААРИЙСКИЙ ГРАД,
ПОСТРОЕННЫЙ ПО ПРИНЦИПУ СПИРАЛИ,
С ПОДЪЁМОМ ВВЕРХ!
*** *** ***
От Круга до Круга,
В круголете веков!
Стоять друг за друга!
Освобождая умы от оков,
Навязанной кабалы!
Где все рычаги системы
Задуманы бышли теми,
Кто убивает миры.
В спирали подъёма
По КРУГОЛЕТУ
Даарийского Числобога,
От тьмы, к лучистому свету!
К свободе мысли!
Без лживого "кумира"
Обворовавшего мир
И ещё - полмира,
С процентами!
Без навязанных системных привязок ,
Бездуховного мрака.
Без жвачно - скупочного ажиотажа
Ненужного хлама.
К чистому РОДнику,
К ИСТОКУ!
Что излучает живую природу.
Без ГМО, без субкультуры,
Без политической проституции
Безмозглых уродов,
Уродующих, по указке,
Страны, народы.
ПО КРУГОЛЕТУ,
В ЗАБЫТОЕ ЛЕТО,
В СКАЗКУ
СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО
НАРОДА!
ТАМ СВЕТОМ - СВОБОДА
УМА И ТЕЛА.
И КАЖДОМУ МЕСТО,
И КАЖДОМУ ДЕЛО!
БЕЗ ПАРАЗИТА,
СОСУЩЕГО КРОВЬ.
БЕЗ КАБАЛЫ
СМЕРТЕЛЬНЫХ ОКОВ.
БУДЕТ НАРОД
СЫТ И ЗДОРОВ.
БУДЕТ ПЛАНЕТА
ЦВЕТУЩИМ САДОМ.
ПО КОНУ РИТА!
РОДА УСТАВОМ!
15:35
08.01.2017
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №117010807714
СЛАВУ РУСИ, Дня СВАРОГА Нектар
В ночи оставив тот лживый папский
Мраком набитый григорианский.
Творческий Успех с Тобой
Юрий Ра Свет.
Юрий Расвет 25.02.2017 08:05 Заявить о нарушении
Творческий успех это важно, так жизнь - творчество и мы не имеем права его предавать.
Для меня важно , что бы основная моя работа по объединению РАСЫ в один РОД, вернее возвращение её в РОД-ные пенаты была начата, проведа и доведена до своего логического завершения Союзом Едино Мыслящих и Едино Действующих Людей - ПРОГРАММНО, то есть по его Программе.
ЭТО основной мой ТРУД, ныне и здесь, - на Мидгард.
Ольга Соколик 2 25.02.2017 13:41 Заявить о нарушении