соискатель

Соискатель
Белых покрывал хваленная дорога,
Поднятые взгляды вверх, трепещущие руки,
Он мечтатель песней недотрогой,
Птицей, уносившей время мукой

Соискатель
Радости так много,
А себя у мира вечно мало,
Суть, как нитка, красная, до гроба
Душу взвесив, небо открывала

8.01.2016


Рецензии