Крылатые души
Твоя душа моей душе близка"...
Марина Цветаева
;В моем далеком северном краю
Метели бесшабашные; поют.
А ты сидишь, быть может, в тишине
И думаешь, что песня обо мне.
Душа твоя от дома далеко.
Через метель она летит легко.
Летит через ветра и белый снег
К моей душе, что виделась во сне.
Они давно сроднились невзначай.
Все общее--стихи, душистый чай,
Слова и жесты. Мысли и мечты.
У них давно похожие черты.
Как правая и левая рука,
Твоя душа моей душе близка.
Да нет! Не руки. Крылья им даны.
Для счастья наши души рождены.
Свидетельство о публикации №117010807622