Изъян

Душа отравлена былой любовью
Ну что скажу тебе, смешной пацан?
Ответа ждешь… клянешься жизнью, кровью
Да верю я… но есть во мне изъян,
Все сожжено, цветущее когда-то -
Что хочешь свежею струею оросить?
Ну обнимай, целуй… а это что? Куда ты?
Поделикатней мог бы попросить…
Пыхтишь забавно, долго, скучно, нудно
И это все? Да… Как мне жить теперь?
Я чувствую, что будет очень трудно
В любовь открыть заржавленную дверь.


Рецензии