Нет ведь не да

Нет ведь не да а да не нет
Что же все есть на белом свете
В ночи воскреснет белый свет
Жизнь затанцует на планете
Ночь ведь не день а день не ночь
Что же все есть на белом свете
То что всю жизнь нам превозмочь
С света тепло есть на планете

Где не тепло станет тепло
Выпадет куш к добавке чувства
Не далеко в сердце светло
И не грызет козел капусту

Мой огород ведь это мед
Я не пчела воскресла в мае
Жизнь есть всегда но не поет
То что труду ты солидарен
Город собрал жизненный век
На ка возьми всего искушай
Что тебе надо мой человек
Где тебе будет вдвое лучше
 
Где не тепло станет тепло
Выпадет куш к добавке чувства
Не далеко в сердце светло
И не грызет козел капусту


Рецензии