С Новым Годом Вас, друзья!

С Новым Годом Вас, друзья!
Счастья, Радости, Успехов -
От души желаю я...
Жить желаю без огрехов.

Пусть исполнится же всё, -
Что посмели загадать.
Пожелаю Вам ещё -
Не грустить и не хворать...

И найти любовь свою...
Без обмана, лжи и фальши.
И ЖИВИТЕ - говорю, -
Как хотели бы жить дальше.


Рецензии