Компьютерный невроз

Какая глупость
Я, пиша в тетради
Смотрю порою в правый нижний угол
Надеясь там увидеть дату-время
И ничего не вижу кроме клеток

Сегодня же, я в первый раз уставясь
Ищащим взглядом в угол левый, верхний
Хотел (рука не ощутила мыши)
Файл сохранить, чтоб он не потерялся

Синдром четырёхмерного пространства
Провалы в виртуальную реальность
Так видимо заядлый телезритель
В окошко глядя, кнопку жмёт на пульте


Рецензии