Рождественское К 46-ой годовщине семейной жизни
Жить на твоей земле!
Зной и мороз с ненастьем:
Всё в этом мире – мне!
Годы – в мгновенье ока,
Как искры, созвездий дар,
Ты, повелитель Рока,
Внёс в нашу душу жар!
Сердце стучит в упоенье,
Рожденье Христа – в себе.
Боже! Твои творенья,
Славу поют Тебе!!
Свидетельство о публикации №117010807504