С Наступающим, Сергей...

С Наступающим, Сергей, -
Поздравляю я Тебя...
Улыбнись. Будь веселей.
И не парься только зря.

И учись лишь на "Отлично".
Радуй близких и родных...
И тогда же в жизни личной
Ждём с тебя высот больших.

Загадай скорей желанье
И не бойся за него...
Затаи своё дыханье, -
И исполнится же всё.

Никогда не унывать
Пожелаю я Тебе...
И большим скорее стать.
И хорошим по душе.

***
Для Петрова Сергея Алексеевича.


Рецензии