Дорога наша разошлась, тропинки наши разминулись
С тобой не много обожглась, совсем легонько прикоснулись.
Уроки жизнь сама даёт, сама ошибки исправляет,
Упавший не всегда встаёт, а тот кто встал вперёд шагает.
И опыт-это наш багаж,по жизни нужно пронести,
Кому набитый саквояж, а кто то в лёгкую в пути.
Так школу жизни познаем, уроки, темы изучаем,
И легче путь пройти вдвоём,не каждый это понимает.
17.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117010807487