Под снегом

Наш дом попал в заложники к метели.
Нагрянули большие холода,
И мы уже которую неделю
Из дома не выходим никуда.
Хлеба мы выпекаем по-старинке,
Спокойно ждём, чтоб снег идти устал.
Наш дом под снегом словно субмарина,
Я - боцман, объявляющий аврал,
Как только входит капитан на мостик.
Ты - капитан, и будет по сему.
Вот только жаль, что к нам не ходят гости,
Под снегом не найти нас никому.


Рецензии