этой зимой дует ветер

ринулся в больной бой
с этим твоим "убей меня".
слишком увлекся игрой,
не уследив за временем.

до ручки дошёл...
и уже миллионы вон
не заменят мне
милой Ён...

ты спряталась от огня,
но не смогла от холода,
не набредя на меня
в уже опустевшей комнате.

пропитанный ложью след
притрусит снегом в мороз.
из нас один только слеп -
ты каждого видишь насквозь.

лихорадочно ждешь ответов.
прекрати. успокойся. ну же.
этой зимой дует ветер,
но я спрячу тебя от стужи.

*По мотивам дорамы "Этой зимой дует ветер"


Рецензии