ошибка наша встреча или нет?

Ошибка наша встреча или нет?
Ведь у медали два лица
С одной: ты для меня поэт
С обратной: в сердце дрогнула мышца!

И небылоб дилеммы  этой
И не искала бы ответа на вопрос
Но твое сердце занято другою
И глупо мне на что-то, рассчитывать  всерьёз

Я не разлучница! Поверьте люди!
Я на чужом  несчастье, счастья не ищу!
Но зная то, что он не счастлив!
От этого порой грущу

Не зря же есть такое выражение:
Мы любим тех, кто нас не может полюбить
Сценарии порой меняются
Но суть саму не изменить!


Рецензии