Прощание с 2016 годом
Пора уж не терпеть Подонков и Гондонов,ну а с Друзьями что-б Плечо к Плечу тесней
Нам видно Санкции всегда необходимы,чтобы понять,кто Враг,а кто же лучший Друг
Для нас, СЛАВЯН , нет ВЕХ непроходимых и нас,СЛАВЯН,не взять вам на испуг
Как радостно осознавать,что трудный Год идёт на убыль
Кому-то надо воевать,кому-то трудно дался уголь
А нам за всё переживать,но и тому Цена не Рубль,
Как Боль в Душе переплавлять,когда весь Мир - Кровавый Дубль,
Пора нам всем закончить ВРАТЬ раз Мир как будь-то Дутый "Бубль"
Нужна нам Истина Святая,где правит Миром лишь Любовь
Где Человек,как Лань младая,Свободой насладился вновь
Где Сын Отцу плечо подставит,а Маму Мамой назовёт,
Жену и Веру в Бога - славит и Внуков к Свету поведёт.
Вот это Жизнь,вот это Радость,вот это Мёд на Сердце Благость
Закончен Год - УРА , Народу !!! Нам дальше жить и СЛАВА БОГУ !!!
Свидетельство о публикации №117010807391