Святки...

Рождество- начало Святок,
Это время для потех,
Когда в санках с горки на бок,
И веселый слышен смех.

Все становимся добрее,
В гости ходим просто так,
И тепло людское греет,
И возможен кавардак.

Конфети, шлопушки, маски,
Наряжаемся в костюмы,
Возвращаемся мы в сказку,
Эти дни, они так чудны.


Рецензии