Ты улыбаешься загадкой

Ты улыбаешься загадкой,
И что то пишешь в телефон.
Фонтаном брызжет нежность сладко,
Вот это девичий фурор.
Изящна телом, всё в достатке,
Одеждой скрыла, чуть всё то.
Прекрасна образом прекрасным,
Волшебной сказкой мир с Тобой.
И взгляд чарующий в соблазне,
Какой то прелестью восторг.
И эта звёздочка так властна,
Своею аурой, теплом.
Душа и сердце в этой сказке,
Своею трепетной волной.
И та мечта своим дыханьем,
Небесным счастьем, что влюблён…
         Александр.


Рецензии