я стану возрождением из пепла

Я стану возрождением из пепла
Я словно феникс, буду снова оживать
Расправлю крылья свои длинные по ветру
Осталось, раны только зализать.

Ты ранил, мое сердце, душу
Ты ранил, но не надломил
Ты растерзал мне все внутри и вытащил наружу
Но этим, все равно меня ты не убил.
 
Я стану возрождением из ночи
Согревшись утренним лучем
Я вспомню, как любила очень
И как же ненавижу горячо

Осмыслив всё, я снова вытру слёзы
И вычеркну тебя из будний своих дней
Ты думаешь меня ты уничтожил
Не верно!
Сделал ты меня сильней!


Рецензии