товарищу товарищ

Ну, вот...Товарищу товарищ,
а, как-то,видимо,чуть-чуть,
не понимая...Что ты даришь?
Да разве только в этом суть?
Ну, дурь играет где-то. Больно
от этой дури-то своей.
Когда серьёзно - не прикольно.
Хотелось весело! Ей-ей!!
Какой-то важный ход пропущен,
и не звучит, отнюдь, как тост.
Ну, не был. Не был. Не допущен.
В чем-то зануден, в чем-то прост.


Рецензии