Ты не моя
Ведь между нами пропасть возрастная.
Но я хочу тебя по-прежнему любить.
Ты для меня не кукла заводная.
...
Хочу понять, достичь твоих глубин,
Но не мешая этим жить и улыбаться.
Перед тобой угаснет пламенный рубин.
Не запрещай мне красотою наслаждаться. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117010807309