Давайте жизнью наслаждаться

Давайте жизнью наслаждаться,
И непременно нам воздастся,
Что чувств умели не стесняться,
Напрасно не стремились клясться,
А душу не пленили в панцырь
Из страхов и инсинуаций,
Привычных обществу людей.

Воздастся благодатью божьей
И это нам понять поможет,
Делами праведными множа,
Добра бесхитростную ношу,
Что в сути нашу жизнь итожит,
К ногам любви сомнения броша,
В миру лукавства и страстей.


Рецензии
Давайте лучше радоваться жизни.
:)

Иван Радион   17.01.2017 22:43     Заявить о нарушении