Общение...
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Вы находитесь на связи со своими Ангелами. Доверьтесь им.
Ангелы подтверждают, что посредством своих ощущений, снов,
видений, внутреннего голоса и интуиции вы действительно
слышите их, и это отнюдь не галлюцинации.
Прислушиваетесь ли вы к этим Ангельским сообщениям?
Следуете ли им?
Если вдруг у вас возникает желание кому-то позвонить, куда-то
сходить, что-то прочитать, важно следовать этим внутренним
порывам. Ангелы просят вас отбросить всякие сомнения по поводу
Божественного руководства.
Знайте, что вы действительно общаетесь с Небесами, и радуйтесь
этому общению.
Редактир.: 2018г.
Свидетельство о публикации №117010807234