Девчёнки знают об этом..
Мир изогнут.
Путь извилист.
Небосклон немного мглист.
Снег.
Зима.
Январь задирист.
Взгляд неистово лучист.
Залихватские мальчишки –
Забубённые миры!
Мы всё знаем(!))):
Только в книжках
умирают от любви.
5012015.
Свидетельство о публикации №117010807215