Сражались души
И в том бою не честном гибли.
Сражались души до конца
И не ценили свои жизни.
И возвращаясь снова в плоть
Про вечность забывали.
Не виден им с Земли ГОСПОДЬ
Метал то в руки, взяли.
И придавил и раздавил,
Что делать? Соболезнуй.
За что погибли то, спроси?
Ответ как гром небесный.
Да не за что, за тлен и прах
Бесценное сгубили.
Очередная жизнь в борьбе
За то, чтоб лучше жили.
Свидетельство о публикации №117010807207
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 13.10.2017 17:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 14.10.2017 01:01 Заявить о нарушении