Приди ко мне в сумеречный час...
В Святой Луны, немом покрове.
Под пристальным прицелом звездных глаз,
со мной и небом став единокровной.
Заворожи, пусть сердце замолчит,
пусть снег горит в неистовой ладони.
Пусть птиц ночных печальный крик,
моей судьбы уже не тронет.
Январский сумрак заколдуй,
сковав движенье восковыми льдами.
Гори, рыдай и вьюгой дуй
в мои глаза, в мои страданья.
01.01.17
Свидетельство о публикации №117010807206