Если сердце скажет...
И,для песен стихи сочинять,
Так хотим мы в жизни любить,
И ошибки не повторять.
Если сердце скажет-"забудь",
Я ему прикажу молчать,
И,упрямо твердить-"будь",
И,по-прежнему,встречи ждать.
За холодной зимой - весна,
Только там оживает любовь,
Унесёт все печали и грусть,
Заставляя сердца биться вновь.
Словно чётки в руках - наши встречи,
Непрерывно кольцо,в нём мудрость,
От своей судьбы не уйти,
В этом кроется жизни сущность.
Что-то было,а что-то будет,
Бог один лишь об этом и знает,
Волен ветер,что с наших губ,
Так бездумно,слова срывает.
Если сердце скажет-"забудь",
Я его попрошу помолчать,
И,тихонько твердить-"будь",
И,по-прежнему,тебя ждать.
Свидетельство о публикации №117010807186