Новый Год текст песни

Мы живем в суматошном мире
Нам взглянуть недосуг вокруг
Только стены в своей квартире
Только дел бесконечный круг

Новый Год стоит на пороге
Новый Год к нам стучится в дверь
Новый Год- новые дороги
Светлый праздник в него поверь

Старый хлам унеси из дома
Старый год унесет печаль
Вдаль укатится снежным комом
пусть его нам немного жаль

Новый Год стоит на пороге
Новый Год к нам стучится в дверь
Новый Год- новые дороги
Светлый праздник в него поверь

Разучились мы удивляться
Детство кануло в никуда
Вновь Куранты пробьют 12
Ах как быстро летят года

Новый Год стоит на пороге
Новый Год к нам стучится в дверь
Новый Год- новые дороги
Светлый праздник в него поверь


Рецензии