Тебя едва ли я услышу...
коснусь едва ль Тебя рукой.
К тебе я стану вряд ли ближе,
родным не буду... Лишь чужой
мой взгляд с твоим, еще сольется,
пока в мечтах живут черты
твои. И память прошлым отзовется
в объятьях зимней пустоты.
Тогда пойду, куда попало,
не оставляя зыбкий след.
И чувствуя, что жизни мало
для оправданья прошлых лет.
Как мало сказано, и только
пылает сердце изнутри...
Как удушающе, как больно
горит пожар в моей груди.
30.12.16
Свидетельство о публикации №117010807159