Спасибо к международному дню спасибо

Слово благое
Теплом  горит.
Солнце  яркое
Людям  дарит.

Сердце любое
Оно  растопит.
Черствое  злое
Лаской  оросит.

спасибо чудное
Миром   звенит
Слово  простое
Любовь  хранит

Душу  ласкает
Добро  дарит.
Гнев  убирает
Нежно звучит.

Слово краткое               
Душу  исцелит.
Спасибо  малое
Нежность хранит

тепло   отражает
Чистотой пленит.
Дивно  согревает
Незримо  веселит
               


Рецензии